こんにちは、きがる館です🍱
12月4日(木)本日、こぶしの会の皆さんと料理交流会を行いました🎵
本日の献立は、
・鶏肉とれんこんのみぞれ煮
・長いものあっさり炒め
・小松菜とのり和え
・卵焼き
でした😊
料理中は、手分けしながら一生懸命にそれぞれ役割をこなしていました。(私も一生懸命で料理中の写真を撮るのをすっかり忘れました😅)
今日は時間の都合上、その場では食べずに、お弁当にして各自持ち帰る形でした。
お弁当にすると、よりおかずの彩りの良さが際立って、とっても美味しそうな出来栄えになりました✨
もちろんお味もバッチリ美味しかったですよ😊
いつも美味しい献立を考えてくださるこぶしの会のみなさんに感謝👏なひと時でした!








