4月16日、調理グループ(一般棟)は、ちらし寿司を作りました。
酢飯、錦糸卵、それにお吸い物。腕によりをかけて作りました。「母」の愛がこもった ちらし寿司。家族のために何度も作ってきたことでしょう。昔話しに花を咲かせながら、楽しく おいしくいただきました。
さて、さて、次は何を作りましょうかね?
気分は『祭り』! ちらし寿司を作りました
4月16日、調理グループ(一般棟)は、ちらし寿司を作りました。
酢飯、錦糸卵、それにお吸い物。腕によりをかけて作りました。「母」の愛がこもった ちらし寿司。家族のために何度も作ってきたことでしょう。昔話しに花を咲かせながら、楽しく おいしくいただきました。
さて、さて、次は何を作りましょうかね?